Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Spaß und Erholung pur

Hotelanlage mit dem zweiten Hotel sehr groß und weitläufig, alles gut zu erreichen . Am Strand und an den vielen Pools gab es immer freie Plätze . Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Zimmer sehr groß , riesiger Kleiderschrank separat im Flur , sehr schönes Bad mit großer Dusche , Klimaanlage lies sich gut einstellen , Betten waren sehr bequem , konnten gut schlafen .

• Essen war abwechslungsreich. Wir waren meistens morgens zum Frühstück im El Khan. Außer dem asiatischen Restaurant haben wir alle besucht. Einmal in der Woche Dinner am Pool fanden wir ganz toll.

• sehr zuvorkommend und auch hilfsbereit. wir hatten eine kleine undichte Stelle im Bad, die umgehend behoben wurde. Noch am selben Abend kam jemand und hat es wieder abgedichtet.

• Gut
  • Fahrt waren ungefähr 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam . Hotel liegt am Meer sonst nur Wüste.

• Gut

Animation morgens zum Frühsport an und im Pool fanden wir gut . Wellnessbereich sehr sauber. zweimal Rückenmassage und einmal Fusspflege genossen. Preise dafür sollte man ordentlich versuchen herunter zu handeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sabine

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam