Schöne, gepflegt und weitläufige Hotelanlage mehreren Pools und Restaurants. Hausriff und Rutschenpark. Sehr nettes Personal.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe.
Mehrere Restaurants, jedoch mittags nur 2 geöffnet. Ein Fischrestaurant mit Reservierung. Das Essen war abwechslungsreich. Morgens frisch zubereitete Eierspeisen, Müsli, Panecakes. Mittags und abends Nudelstation und Kidsecke. Viel Gemüse, Reis, Hühnchen Rind und Küchlein. Jedoch könnte man auf die Schilder noch Symbole für Unverträglichkeit und Allergene notieren.
Wünsche wurden wenn machbar erfüllt. Ein paar Kellner konnten auch deutsch. Mit englische kommt man aber gut weiter. Über ein arabisches Dankeschön (schukran) haben sich immer alle sehr gefreut.
Direkt am Strand. Mit dem Taxi ca. 40 Min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Tauchbasis ca. 1 km entfernt.
Rutschenpark für kleine und groß. Abends Shows und Animation. SPA für Massage und Kosmetik. Fitnessstudio. Viele Pools an denen immer ein Lifeguard sitzt. Handtuch und Getränkeservice am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment