Denise (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super erholsame Zeit im Portofino

Eine sehr schöne moderne Anlage, Erholung pur, viele Pools verteilt in der ganzen Anlage, Essensauswahl super, Service wird in der gesamten Anlage groß geschrieben

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer bzw. Bungalow mit Meerblick. Ein schönes großes Bad, super große Dusche. Ausstattung insgesamt sehr gut. Sauberkeit perfekt

• Mehrere Restaurants, jeden Abend kann man sich eine anderes aussuchen. Essen überall sehr gut, immer große Auswahl. Strandrestaurant war neu für uns, aber sehr sehr schön. Für ein Mittagssnack absolut top

• Service absolut super.

• Gut

Aniamtion war täglich, Aquagym, Aquazumba, Dart usw. Auch jeden Abend war ein wechselndes Abendprogramm. Beim Aquazumba bzw Aquagym sind wir besseres gewohnt. Die Animateure hätten, unserer Meinung, sich mehr einbringen können und die Leute, die mitgemacht haben, ein bisschen mehr mitreisen müssen. Zumba und Gymnastik waren anfänglich schon ein bisschen "langweilig". Später dann, nach einem Gespräch mit einer Animateurin, wurde es besser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Denise

Guten Tag Denise, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam