Steffen (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Super Urlaub im Winter

Gut

Eine sehr weitläufige, saubere und gepflegte Anlage. Durch die Größe der Anlage ein ständiger kleiner Shuttlebus vorhanden, somit schnell überall unterwegs.

• Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und genügend Stauraum für die Sachen war vorhanden.

• Das Essen war sehr gut, reichlich und ein vielseitiges Angebot. Viele Gaststätten sind vorhanden, wo man ein unterschiedliches Speisenangebot erhält.

• Das Personal war super freundlich, nett und sie haben Wünsche sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist ruhiger wie in Hurghada. Die Fahrt von Hurghada nach Marsa Alam war ca. 3 Stunden.

• Sport

Es gab genug Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder. Abwechslungsreiches Angebot für jeden. Viele Poolanlagen. Die Poolanlagen waren sehr sauber und durch Rettungsschwimmer überwacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen für Ihre außergewöhnliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen und Ihnen das Beste bieten konnten. Wir hoffen, diese Erfahrung in Zukunft noch weiter verbessern zu können. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Gästebetreuungsteam