Das Hotel Portofino machte einen sehr gepflegten Eindruck, alles war sauber und man merkte, dass darauf sehr viel Wert gelegt wird. Durch die zahlreichen verschiedenen Restaurants/Bars ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Auch in Bezug auf Aktivitäten ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene für jeden etwas dabei, ob man einfach nur ausruhen oder aktiv sein möchte. Die Mitarbeiter dort sind ALLE wirklich total nett, immer freundlich und hilfsbereit. Wir wollten einfach nur eine gute Zeit haben und die hatten wir definitiv!
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war sehr schön und hatte einen großen Balkon mit Wäscheleinen, 2 Stühlen und einem Tisch. Das Zimmer war auch ausreichend groß.
Das Essen war sehr gut, es gab verschiedene Restaurants (Orientalisch, Asiatisch, Italienisch etc.). Salate und Eiswürfel konnte man problemlos essen, da sie mit Wasser aus Flaschen zubereitet werden. Das einzige, was man etwas ausbauen könnte, wäre die Salatbar, da gab es bei vielen gar kein Dressing, deshalb eine etwas trockene Angelegenheit.
Der Service in der gesamten Hotelanlage war sehr gut, jede/r hat geschaut, dass es den Gästen an nichts fehlt. Man merkte, dass das Wohl der Gäste an oberster Stelle steht und alle waren sehr freundlich.
Etwas ärgerlich war die Fahrt zum Hotel, da wir von Hurghada aus nach dem Flug nochmal 3,5 Stunden zum Hotel nach Marsa Alam fahren mussten, leider konnten wir keinen Direktflug nach Marsa Alam auswählen. Sowohl die Fahrt zum Hotel als auch wieder zurück zum Flughafen wurden jedoch sehr gut geplant, sodass wir noch genügend Zeit für Check-in usw. hatten. Ausflugsziele gab es auch einige, wenn man wirklich was sehen wollte, muss man jedoch schon einen ganzen Tag einplanen, da manche Ziele etwas weiter weg liegen.
Die Poolanlagen waren alle sehr gepflegt und immer von Life Guards überwacht. An jeder Poolanlage gab es eine Bar mit leckeren Getränken und ein Towel-Center. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene gab es zudem ausreichend Freizeitaktivitäten, am tollsten fanden wir das Hotel interne Tauchzentrum. Im Wellness hatten wir einige Behandlungen und waren sehr zufrieden. Ein wenig nervig fanden wir, dass man uns immer noch mehr andrehen wollte, obwohl wir schon ein paar Mal 'Nein' gesagt hatten, nachdem wir ja schon einige Behandlungen gebucht hatten. Insgesamt aber empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sabeth |
Guten Tag Sabeth, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben, und freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen und unser Service, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, auf der Grundlage Ihrer Kommentare und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team wird sich freuen, dass Sie den großen Einsatz geschaetzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam