Empfehlenswert! Tolles Hotel mit tollem Service, sehr umfangreichen Möglichkeiten an Essen und Trinken (ca. 10 Restaurants/Bars/Snackpoints). Super Wasserpark.
Sehr großer Bungalow, gute Einrichtung, tolles riesiges Bockspringbett, großer Fernseher (viele deutsche Sender). Minibar, Wasserkocher, Fön, Sauberkeit ist hervorzuheben
Getränke üblich Ägyptisch, Bier ok, Wein sauer, alkoholische Cocktails eher schlecht. Essen extrem vielfältig (10 Restaurants/Bar), mit der Zeit natürlich dennoch eintönig, etwas fad.
Guter, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Beginnend an der Rezeption, über Gastronomie bis hin zu dem Housekeeping Natürlich gibt es auch Ausnahmen, doch das positive überwiegt.
Sehr große Anlage mit ausreichend Liegen an den zahlreichen Pools und dem Strand. Sehr saubere Anlage.
Für jeden ist was geboten. Viel Animation, von Kinderdisco bis hin zur Feuershows, Lightshows, Schaumparty Fußball, Paddletennis, Billiard, Tischtennis, Wasserrutschen-Park etc.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam