Sehr gepflegte Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter. Trotz der Größe hat man viele ruhige Plätze und hat Ausweich möglichkeiten. Die Restaurants und Bars waren bei unsrem Urlaub nie überfüllt
Wir hatten ein toll ausgestattetes Zimmer mit allem, was man so braucht. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essenangebot ist ausreichend und es sollte für jeden etwas dabei sein. Geschmacklich ist es völlig o.k. Von einer herausragenden Küche kann man allerdings nicht sprechen. (außer beim Weihnachtsbuffet). Muss aber auch nicht unbedingt sein. Die alkoholischen Getränke sind allesamt sehr gewöhnungsbedürftig.
Das Personal an der Rezeption und in den Reataurants war immer sehr bemüht und zuvorkommend. Für den defekten Steg wurden auf Anfrage gute Alternativen angeboten. Der Service am Strand war sehr unterschiedlich. Entweder gab es zuviel Getränke auf einmal oder gar keine. Hier gibt es noch Optimierungsbedarfs. Für manche Kellner scheinen dir Wege einfach zu lang zu sein. Ausserdem hat man manchmal das Gefühl, absichtlich übersehen zu werden.
Für einen reinen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Ringsherum ist allerdings nur Wüste. Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam war zeitlich absolut o.k. Die Anlage ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich. Man findet überall ruhige Plätze.
Poolangebot sehr groß. Schnorchelmöglichkeiten im Dezember an der Hotelanlage sehr eingeschränkt. Liegt allerdings seit dem 26.12. nicht an der fehlenden Zugangsmöglichkeit sondern eher am Seegang. Animation/Entertainment haben wir nicht genutzt. Kann man in der Anlage auch sehr gut umgehen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam