Ein Tolles Hotel, sehr gut in Schuss und wird gepflegt und gehegt, dass es so bleibt! Das Personal verdient die größte Anerkennung, dieses ist das Herz und die Seele dieses tollen Hotels! ich komme mit Sicherheit wieder. Tim 02.04 bis 11.4.2025 Zimmer 5334
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tollle große Zimmer Zustand der Zimmer sehr gut Alle Zimmer die ich sehen konnte inkl. Terrasse großes Bad mit allem was man benötigt schöne große Dusche inkl. Sitzgelegenheit für mich sehr bequemes Bett großer TV
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
gut bis sehr gut! das meiste essen schmeckt mir sehr gut, aber das ist eben auch Geschmackssache. Das Essen ist Klasse und schmeckt sehr gut! es gibt sehr viele Restaurants und jedes hat im Grunde eine andere Essen Auswahl was mir sehr gut gefällt. über Asiatisch über Italienisch bis hin zur Mediterranen bzw. einheimischen Küche, wird hier jeder das richtige für Sich finden. Zu den ohne hin vielen Restaurants kommen Tagsüber noch mehrere Snackpoints und Eis gibt es natürlich ebenso. zwei kleine Kritik Punkte 1. die Nudeln sind mir meist etwas zu lang gekocht aber bei anderen Gästen kommen sie super an. 2. ab und zu sind mir die Speisen einen Tick zu kalt. alles was vor deinen Augen Frisch zubereitet wird ist mega gut, heiß, so wie es sein soll.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
!!!!Die größte Stärke dieses Hotels ist das Personal!!!! - Super freundlich und zuvorkommend - Probleme werden versucht direkt zu lösen ohne Reiseveranstalter - mit Englisch und zu größeren Teilen auch mit Deutsch kommt man gut zurecht. !!deutsch sprechende Gästebetreuung vor Ort!! - Houskeeping macht einen tollen Job! - Kellner egal ob im Restaurante, Poolbars oder Strandbar einfach Klasse! Bitte bringt Trinkgeld mit, den das verdient hier jeder einzelne Mitarbeiter, großes Kompliment!
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Hinweisschilder zum Schutz des Korallenriffs Hinweisschilder zum Energiesparen Hinweise Handtücher wenn möglich mehrfach zu verwenden Hinweise das Bettwäsche nur auf Wunsch gewechselt wird Klimaanlage geht nur wenn Zimmerkarte steckt. Überall Mülleimer zur Mülltrennung "fahrradähnliche Gefährte" zur Fortbewegung auf dem riesigem Gelände.
das kommt ganz darauf an was man erwartet und haben möchte. für einen tollen Hotel und Strandurlaub -> Perfekt für raus und was außerhalb erleben -> nicht gut geeignet
es gibt einiges an Animation aber nicht aufdringlich. auch für die Kids wird einiges geboten und es gibt einen Kidsclub dazu kommen zwei Tennis Courts zwei Padel Courts ein Fußballplatz (da träumt mancher Verein von ;) ) ein Basketball Court Beachvolleyball Boccia am Strand Fitnessraum und eine Tauchstation (Steg zum Riff wird aktuell instandgesetzt)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt sehr sehr viele Pools, da ist für groß und klein auf jeden Fall genügend Auswahl vorhanden😍 einige Pools sind von November bis April sogar beheizt. Es gibt einen sehr großen und sehr gut gepflegten Wasser-Rutschen Park mit Spaß für Groß und Klein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Bitte an Badeschuhe denken! Der Strand ist riesig und aus Sand, wenn man ins Wasser will sind Badeschuhe dringend zu empfehlen da es am Anfang sehr steinig ist. Wenn der Steg instand gesetzt ist wird es wieder mehr Spaß machen zu schnorcheln (arbeiten laufen) Wasser ist sauber und sehr klar und sehr angenehm vom der Temperatur.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es gibt ein sehr gutes Wellness Center gegen Aufpreis. Man kann hier die Preise gut verhandeln, die Ausgangspreise sind etwas unter deutschen Niveau. Ich hatte 5 Massagen und ein Hammam Programm und war super zufrieden. Die Anwendungen und Massagen sind wirklich sehr sehr gut und auf deine Bedürfnisse angepasst. Bitte auch hier an ein kleines Trinkgeld denken, die Löhne sind sehr niedrig und es wird euch gedankt werden. Aber es ist kein Zwang was Trinkgelder angeht.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Es gibt einen Fußballplatz, zwei Tennis Courts, zwei Padel Courts ein Basketball Feld Beachvolleyball Boccia Plätze am Strand und einen Fitnessraum sowie Darts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | TIM |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Gästebetreuungsteam