Es ist ein sehr schöner und sehr großer Hotelkomplex, den man durchaus weiterempfehlen kann. Jedoch würde ich mir wünschen, wenn wir noch einmal wiederkommen, dass sich am Service etwas ändert. Das auch Frauen und Kinder beachtet werden und dass der Getränkeservice ein bisschen besser wird. Dieses lange Warten auf Getränke hat wirklich die Stimmung getrübt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben überraschenderweise ein Upgrade auf ein Superior Zimmer erhalten. Es war ein großes gemütliches und sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war recht zentral gelegen. Das Badezimmer war auch ausreichend groß und es gab eine große bodentiefe Dusche.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir waren 1 Woche da und es hat uns wirklich genügt. Das Frühstück war immer das gleiche, das Mittagessen ebenso und abends gab es wenig Abwechslung und es schmeckte alles recht ähnlich. Wir hatten wirklich immer wieder Hunger tagsüber, denn die Snacks über den Tag verteilt waren ebenso sehr wenig vertreten. Es gab zwischendurch nur Eis und Pommes. Keine Waffeln oder ähnliches, wie man es aus anderen Hotels kennt. Getränkeauswahl war genügend vorhanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war leider überwiegend nur zu meinem Mann freundlich und zuvorkommend. Ich, als Frau und unsere Tochter wurden oft übersehen und nicht beachtet. Unser Kind wurde oft überrannt, die Kellner haben keine Rundumsicht und keine Rücksicht genommen. Die Getränkebestellung hat fast gar nicht und wenn dann nur sehr langsam stattgefunden. Wir mussten ewig warten, bis einer die Getränkebestellung aufnahm und bis das Getränk dann da war, waren wir fast fertig mit essen. Sehr schade!
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt überall genügend Papierkörbe, aber es ist trotzdem alles in Plastik verpackt und das wäre meiner Meinung nach nicht nötig.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren in Hülle und Fülle vorhanden, es war jedoch täglich ein Sonnencreme-Film auf der Wasseroberfläche und der Boden war immer recht schmierig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben an der Kinderdisco teilgenommen, jedoch sahen die Animateure leider gelangweilt aus.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Das Fitnessstudio war in Ordnung. Es waren alle notwendigen Geräte vorhanden, aber nichts außergewöhnliches.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben, und freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen und unser Service, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, auf der Grundlage Ihrer Kommentare und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team wird sich freuen, dass Sie den großen Einsatz geschaetzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam