Sehr schöne Zimmer. Da das "Dorf" relativ groß ist, können Tandem-Fahrräder und der Concierge Service genutzt werden. Außerdem fährt ein Zügchen und ein Shuttle-Bus. Die Pools sind nicht beheizt. Wir haben die ersten tage nach einem Riff gesucht und dem Mediterranen Restaurant, da uns kein Mitarbeiter weiterhelfen konnte, wo wir das finden, haben wir uns selbst auf die Suche gemacht. Leider wehe den gesamten Urlaub über die rote Fahne. Meer und Strand war ansonsten super. Auch die Mitarbeiter sehr nett, nur eben auch alle immer auf Trinkgeld bedacht mit dem "Trick" das Geld wechseln zu wollen. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, auch die Handtücher gewechselt. Safe ist kostenlos mit im Zimmer. Ein wenig mehr vegetarische Essensauswahl wäre super, habe mich meistens von Pizza, Pasta, Kartoffeln und Salat ernährt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Toller Urlaub mit paar kleinen Macken |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen.