toller heller und feinkörniger Strand super nettes Personal Essen Top für ägyptische Verhältnisse bestens Gebaut wie eine kleine Stadt im Park selbst bei hoher Auslastung kein Gedränge, viele Liegen verfügbar, Pool und Strand Fahrräder und Shuttle Service sind weitere Highlights Man fühlt sich wohl und gibt natürlich dann auch gerne Trinkgeld. Essen war für ägytische Verhältnisse top, gerade auch wegen der Auswahl in den vielen Restarurants, am besten fanden wir das Soprano, weil dort max. Vielfalt gegeben war und urgemütlich. Es gibt sehr viele Sportaktivitäten, das Animationsteam läd immer wieder ein, allerdings sehr angenehm und unaufdringlich. Sowohl für Paare, Singles und auch Familien geiegnet, gerade der eigene Aquapark ist schon ein Hit für die Kleinen. Das Schöne am Hotel ist der Aufbau wie ein Dorf (Villaggio), die 1, 2 oder 4 Zimmer Häuser verteilen sich kreuz und quer auf dem Gelände, im Grund hat es für jeden Haus einen eigenen Swimmingpool und dann in kurzer Laufnähe ein Restaurant. Bei Ankunft erschlägt es Dich, aber nach einem Tag weiß man genau Bescheid. Sehr nett sind die hoteleigenen Fahrräder mit denen man das Gelände erkunden kann oder einfach zum Essen fährt, man kann natürlich auch die shuttles nutzen, die ständig kursieren. Anlage sehr schön bewachsen, ein wenig mehr Rasen wäre schön. Sträucher und Blumen gibt es anonsten sehr viel. Nach einer Woche wiederholt sich der Ablauf bei den Shows und auch beim Essen, was der Freude bei uns keinen Abbruch tat, wie waren 3 Wochen und hätten noch länger bleiben können. Temporär störend war der Bau des neuen Beach Club Restaurants am Strand und die Reperatur des Stegs, aber da konnte man einfach sich woanders hinlegen, weil das Geländer so gross ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Standard Mehrblick gebucht, bekamen direkt ein kostenloses Upgrade auf Deluxe Meerblick vom Hotel ohne Nachfrage -> TOP. Zimmer sehr gross ca. 30 Quadratmeter mit King Size Bett sowie weiterem 3. Bett, Nachtische mit Schubladen, große Spiegel, 55 Zoll LG TV, Schreibtisch, geräumige Terasse mit Wäschetrockner zzgl. Flur zum Bad mit sehr grossem Schrank, locker für 3-4 Personen ausreichend. Sehr schönes großes Bad mit riesen Spiegel und großer Ablagefläche, große Dusche. Zimmer hatte einen guten Minikühlschrank und eine weitere Kommode neben Schreibtisch mit viel Staufläche und großer Schubladen. Betten super bequem, überhaupt nicht durchgelegen, Kissen ein wenig lasch, für meinen Geschmack, Lampen gemütlich, aber zum Lesen etwas zu schwach. TV Programme deutsch vorhanden, Auswahl etwas gering (für Nachrichten ok), Empfang hängt manchmal wegen Internet, Richtig heißes Wasser immer vorhanden zum Duschen. Steckdosen inkl. USB vorhanden, Dreierstecker wegen Handys laden nicht verkehrt, gibt sogar ein paar "deutsche" Steckdosen.
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen für Ihre außergewöhnliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen und Ihnen das Beste bieten konnten. Wir hoffen, diese Erfahrung in Zukunft noch weiter verbessern zu können. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Gästebetreuungsteam