Die Anlage ist sehr weitläufigen und in einem sehr guten Zustand. Es war alles super. Lediglich die Security, wenn ich das Hotel verlassen wollte,year sehr stressig. Ich musste Zimmernummer angeben und wohin ich gehe. Ich verstehe, dass es sich Sicherheitsgründen gut gemeint ist, aber wenn ich mich wie in einem Gefängnis fühle, ist es nicht das, was ich möchte. Ich bin schon viele Male in Ägypten gewesen und habe daher auch Bekannte, die nicht unbedingt ihren Ausweis vorlegen möchten, nur weil sie mich in die Stadt begleiten. Das fand ich sehr anmaßend, ein Hinweis und ein entspanntes Angebot an Touristen finde ich super,caber was zu viel ist, ist zu viel.Wenn ich wieder zurück in die Anlage gekommen bin,wolle übrigens keiner meine Zimmernummer wissen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen.