- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Fehlt die irgendwas einfach an der Rezeption anrufen die Mitarbeiter versuchen alles möglich zu machen einfach fragen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 3 Restaurants uns hat das Portofino am besten gefallen aber das ist Geschmackssache. Die Bars haben gute Getränke gemixt und auch Sonderwünsche direkt umgesetzt. Im Soprano möchte ich 2 Angestellte besonders hervorheben Sayed Alla und Mustafa Ramadan
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super wir haben uns einmal Beschwert wegen nicht gutem Essen in Fischrestaurant dafür hat man uns am nächsten Tag ein Romantisches Essen ( Super Super lecker )im Soprano organisiert. Wünsche zum Beispiel Liegen auf der Terrasse bekamen wir sofort. Egal was ist einfach ansprechen wird sofort umgesetzt
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand ist sauber es gibt flaches Wasser mit Steinen also Badeschuhe mitnehmen. Ich habe Moränen Kugelfische Rochen und sonstiges gesehen. Am besten morgens um 8 Uhr oder so ab 16 Uhr ins Wasser gehen. Service am Strand war toll . Nicht über die Absperrung hinaus schwimmen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Am besten nach Ankunft direkt überlegen ob man was in der Richtung machen möchte. Wir haben in 10 Tagen je Person 3 Massagen und eine Gesichtsbehandlung gemacht. Bei Massagen redet mit Henry
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment