Beatrice
Verreist als Familie • April 2024
Top Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel ist alles in allem wirklich empfehlenswert, wenn man gern ein paar Schritte macht. Wir haben es genossen und auch mit Kinderwagen gibt es trotz der leichten Hanglage immer einen Weg ohne Treppen. Das Personal ist absolut freundlich und fast alle haben ständig ein Lächeln im Gesicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Und hat nichts gefehlt im Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern und eine Menge Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einige Restaurants. Uns haben alle gut gefallen, nur das Alfredo hat unseren Geschmack nicht getroffen. Das liegt aber im Auge des Betrachters.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war absolut toll. Alle waren so hilfsbereit und ständig aufmerksam. Alle Wünsche wurden erfüllt und man fühlte sich immer gut aufgehoben.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 2 beheizte Pool (an der Lobby vom Villagio & der Pool vor dem El Kahn). Es waren aber auch die Kinderpools angenehm, da sie sehr flach sind und sich schnell aufheizen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Am Strand bekam man immer einen Platz. Was uns das in bisschen gefehlt hat, war vielleicht 1-2 Duschen mehr, aber das Wasser war toll, es gab selbst im Knöcheltiefen Wasser Blaupunktrochen zu sehen (für die Kinder war es sehr spannend). Auch einen Riesenkugelfisch und einen Flötenfisch konnten wir uns im flachen Wasser ansehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Entertainment Team war immer super gelaunt, präsent aber überhaupt nicht aufdringlich. Das war wirklich toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen.