Johannes (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Tophotelanlage in der Wüste.

Die Hotelanlage hat ungewöhnliche Dimensionen. Vom Restaurant Soprano bis zur Tauchstation läuft man an der Strandpromenade schlanke 15 - 20 Minuten. Trotz der Größe waren die Gärten sehr gepflegt und die Wege und Plätze in blitzblankem Zustand. Sensationell auch der Aqaupark mit den vielen Rutschen und die 12 Poolanlagen, teilweise sogar beheitzt und mit einer Poolbar bestückt. Sehr gut auch die Fortbewegungsmöglichkeiten für Gehfaule. Ein Shuttlebus, ein Bummelzug und etliche Leihräder für bis zu 4 Personen stehen kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Ca. 35 m° groß.Die Betten hervorragent. Schöne Terrasse mit Gartenblick. Großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen. WLAN in der gesamten Anlage sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut. Schönes Bad mit begehbarer Dusche. Ausreichende Schränke und Schubladen. Kleines Manko: Die Toilettenspülung nicht druckvoll genug und ein brummender Minikühlschrank.

• Gut
  • Für uns war immer was dabei. Natürlich wiederholt sich einiges. Aber ist das zu Hause anders? Die Fischgerichte waren sehr gut(alles auf den Punkt). Der Rot-und Blumenkohl wie bei Muttern. Salatbuffet vielfältig. Es gab sowohl Pasta als auch Omelettstationen. Die Anlage hat mehrere Restaurants und eine Snackbar am Strand. Sehr zu empfehlen das Fischresrtaurant Shellfish. Allerdings nur mit Reservierung.

• Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, angefangen vom Gärtner über die Gästebetreuung bis zum Personalchef. Besonders Abdullah vom Strandservice als auch Ahmed von der Poolbar am Soprano.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Das Einchecken war zügig und wir wurden mit einem kleinen Wagen zum Zimmer gebracht. Hier war alles für ein Nachtessen (3.30 Uhr) vorbereitet. Außerhalb der Anlage nur Wüste, aber wir hatten nie das Gefühl eingefercht zu sein. Einziges Manko am Strand: Sehr steiniger Einstieg ins Wasser. Badeschuhe sind da nützlich.

Super Poolanlagen, gutes Abendptogramm und ganztägig ein ausgewogenes Angebot. Ein SPA-Center mit angeschlossenem Fitnessraum steht zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment