ulf (14-18)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub zum erholen

Hotel ist sehr einsam gelegen nichts drumherum aber bei der Größe der Anlage ist das auch nicht von Nöten. Zimmer super schön sauber und modern gestaltet waren im 5 er Block untergebracht unweit vom Restaurant El Khan und vom beheizten Pool entfernt. Alex von der Göstebetreuung absolut weiterzuempfehlen hat für alles und jeden ein offenes Ohr und hilft weiter wo die nur kann zum Beispiel als meine Frau krank wurde und sie sich um Essen und Getränke auf dem Zimmer gekümmert hat sowie um die Verlängerung der Check out Zeit. Wirklich super weiter so. Einziger negativer Beigeschmack ist der Zustand der liegen am Strand diese sollten mal ausgetauscht werden und neue besorgt werden, auch ein paar Lieferungen von feinem Sand für den doch überwiegend steinigen Strand würde ich sehr befürworten und würde die wertigkeit der Anlage nochmal deutlich verbessern. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden im Oktober wieder dort zu Gast sein. Lg Ulf und Christine

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:ulf

Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben, und freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen und unser Service, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, auf der Grundlage Ihrer Kommentare und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team wird sich freuen, dass Sie den großen Einsatz geschaetzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam