Traumurlaub in einem besonderen Hotel😍die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen😍Entspannung pur😍sehr schön, Sauberkeit top, es hat uns an nichts gefehlt!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, es war sehr geräumig mut einer Kuppel, ein Traum! Großes Badezimmer. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist top👍
Die Gastronomie ist einzigartig wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. ich habe mehrere Lebensmittelallergien und muss auf einiges achten, dies besprachen wir mit der Gästebetreuung Jenny die sofort alles in die Wege geleitet hat. Besonderen Dank! Auch 1000mal Dank an Mr. HAYZAM der alles mit dem Chefkoch besprach und immer dafür sorgte, das der Chefkoch Mr. MOHAMED SAAD für mich kochte und er kocht traumhaft , danke, egal in welchem Restaurant. Alle Restaurant waren toll, alles sauber alles mega, aber unser Favorit war das Soprano/Ausblick. Dort war der Manager Mohamed Samir, wir kannten ihn schon aus einem anderen Hotel, mit seiner Mannschaft immer sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und jeder passte auf damit ich nichts falsches zu Essen bekam. Nochmal herzlichen Dank an alle, so konnte ich einen tollen Urlaub verleben und genießen trotz Lebensmittelallergien. Ihr alle im Hotel seid die Besten😘🥰
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu toppen! Jeder ist freundlich egal ob Gärtner, Zimmerboy, Servicepersonal, Busfahrer, Gästebetreuung,Manager usw. einfach alle. Sie kommen jedem Wunsch sofort nach. Beschwerden hatten wir nicht, denn es gab keine! Ihr alle in diesem Hotel macht eine super tolle Arbeit. Wir kommen wieder👍🤩
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Es gibt nichts außerhalb des Hotels, aber es fehlt einem nichts, da das Hotel wie ein eigenes Dorf angelegt ist und das sehr weitläufig. Ausflüge nach Port Gahlib, Marsa Alam und Naturschutzgebiet Abu Dababb sind möglich und auch sehr schön.
Es gibt sehr viele Angebote, doch wir gehören zu den Faulen😂 Die Abendshows sind toll, die Animation sehr gut. Es gibt eine tolle Shishabar mit sehr guten Shishas.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment