Ina (41-45)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt zu empfehlen - komme bestimmt wieder

Ausgezeichnetes Hotel, wohl eher 5 Sterne würde ich sagen. Im Allgemeinen würde ich dieses Hotel jedem 5 Sterne Hotel in der Türkei vorziehen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist toll und es gibt verschiedene Restaurants. Sehr gepflegte Anlage, es wird täglich überall gereinigt. Auch Pool und die Gehwege (inkl. Mülleimer und Laternen usw ). Das Personal ist die Krönung! Der Service ist der beste den ich je erlebt habe!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 40 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Gästebetreuungsteam