Es ist ein super Hotel für Familien mit Kindern, schöner Strand, Aquapark, Shopping Arena, sehr netter und freundlicher Service. Es fehlt hier wirklich an nichts. Wir werden definitiv wiederkommen!
Unser Zimmerservice war super nett und freundlich. Er hat den Kindern und uns immer Figuren aufs Bett gezaubert. Jedesmal wenn mir mittags vom Strand kamen, war alles picobello gewischt und ordentlich. Beim einchecken haben wir ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Es war traumhaft morgens dem Sonnenaufgang zu beobachten und abends dem Sonnenuntergang.
Das El Khan Restaurant ist unser Lieblings-Restaurant, weil es nicht ganz so groß ist, ein sehr leckeres Buffet hat und einen hervorragenden Service. Die Mitarbeiter sind dort alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter hatte leider ziemlich am Anfang einen Sonnenstich und in diesem Restaurant gegen die Glasscheibe gebrochen. Die Mitarbeiter waren sofort zur Stelle und haben uns zur Seite gestanden und geholfen. Weil wir uns hier so wohl gefühlt haben, sind wir gar nicht mehr so wirklich woanders gewesen. Für die Kinder war immer direkt klar, wir gehen ins El Khan. Den Angestellten möchte ich auch noch einmal besonders für meinen Geburtstag danken. Der Überraschungskuchen, der reserviert / dekorierte Sitzplatz und das fröhliche Geburtstagsständchen waren einfach hervorragend.
Unser ganz besonderer Dank ist speziell für die Gästebetreuung Alex und Liliia, den Hotelmanager Herr Haytham und den Hotel-Arzt. Unser Sohn war leider auf der Steintreppe zum Riff ausgerutscht und mit dem Fuß umgeknickt. Er konnte nicht mehr laufen und wir mussten die Hotel-Klinik aufsuchen. Herr Haytham hat uns persönlich zum Arzt begleitet und war auch unser Übersetzer. Der Arzt ist wirklich super und sehr zu empfehlen. Die Schwellung war dank der guten Medikamente und Betreuung innerhalb kurzer Zeit wieder weg und er konnte wieder normal laufen. Unser Urlaub war gerettet. Vielen lieben Dank nochmals an alle, wir werden wiederkommen.
Der Aquapark und seine vielen Rutschen ist für die Kinder ein Highlight gewesen. Mein Mann und ich haben das Wellness Angebot im Spa in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Der Kids Club und die Kinderdisco bis 21:00 Uhr waren auch immer sehr schön und unterhaltsam. Wenn das Wetter mitspielt, gibt es ein wunderschönes Hausriff zum schnorcheln. Es ist absolut traumhaft schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anne |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam