Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Urlaub bei Freunden in der 2. Heimat

Sind zum 2..mal da gewesen nach fast 2.5 Jahren. Die Anlage ist noch schöner geworden .Die Blumen und Pflanzenenpracht auf dem Areal ist einmalig .Alles sehr sauber im Januar 7 beheizte Pools,und trotzdem genug Platz für jedem

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten Zimmer mit Meerblick,sehr geräumig grosses Bad, großer Schrank und ein sehr bequemes Bett indem man keine Rückenschmerzen bekommt im Vergleich zu anderen Hotels. Einfach genießenswert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Was uns überraschte war,das es im Soprano zum Frühstücksbufett geräucherten Fisch gab. Es ist eine hochwertige Gastronomie und für jeden was dabei. Wer hier meckert,kratzt zu Hause den Kitt aus dem Fenster. Sehr empfehlenswert ist das Alacarte Restaurant shellfisch in traumhaft schöner Lage.absolut hochwertige Speisen und ein hervorragendes wohlfühlambiente

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr höflich nicht aufdringlich und immer aufmerksam. Ein besonderer Dank gilt dem Personal von der Rezeption. Hilfsbereit problemlösend und egal zur welcher Tageszeit ein Lächeln auf dem Gesicht Hut ab

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Jedes Klobecken hat ne eingebaute bidetspülung

• Pool

Am schönsten war der Infiniti pool im Vita Bereich einfach traumhaft angelegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Alles sehr sauber genug liegen und Schirme vorhanden und ein Steg zur Riffaussennkante wo man über eine Treppe bequem reingehen kann zum schnorcheln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

War nicht in der Sauna sondern hab Massage genossen alles sehr entspannt und wohltuend

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Hab karaoke abend mitgemacht und im Vita hervorragende Musik Liveshows genossen Kalli war der beste. Es ist für jeden wass dabei,ob Darts ,Boccia ,Beachvolleyball oder mal ne schaumparty

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Siegfried

Guten Tag Siegfried, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam