Wir fliegen schon seit 15 Jahren nach Ägypten. Sind noch nie im selben Hotel gewesen doch in diesem waren wir schon das zweite mal und wir werden sicher dieses Jahr wieder kommen. Wahrscheinlich wird es unser Stammhotel werden. Super Super Hotel.
Die Zimmerreinigung war absolut top. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wasserdichter, Tee, Kaffee und täglich Wasser. Badeartikel sind auch vorhanden. Die Betten können sind sehr bequem und wir haben super geschlafen.
Es gibt mehrere Restaurants die man nutzen kann. Sind alle sehr gut. Durch die vielen Restaurants verteilen sich die Gäste und es herrscht kein Gedränge. Wir hatten eien sehr guten Kellner der sehr aufmerksam war. Mir viel der Abschied sehr schwer. Ich musste meine Tränen beim Abschied zurückhalten. Lieben Dank an Mohammed.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Die deutsche Gästebetreuung Alex ist super nett und wenn man ihr über WhatsApp schrieb hat sie auch schnell geantwortet. Wir haben auch unseren Wunschzimmer bekommen. Auch die Strandboys waren super.
Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam.
Haben wir nicht genutzt. Ist aber bestimmt auch gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Manuela & Willi |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Gästebetreuungsteam