Anja (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Freunden

Eine sehr weitläufige Hotelanlage die ein wenig an die Feuersteins erinnert😂 Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es fährt ein Bus durch die Anlage, oder man schnappt sich eins der Fahrräder. Wir sind meistens am Strand entlang gelaufen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Beim Check in wurde uns ein Upgrade angeboten auf ein Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft❤️ Super bequeme Betten, sehr großes Badezimmer.Duschgel und Creme vorhanden. Sehr großer Fernseher.

• Gut
  • Bei sovielen Restaurants findet man immer was. Leider war das Essen nur lauwarm teilweise. Es wurde immer irgendwo frisch gegrillt. Wir haben meistens im Soprano gegessen. Das Shell Fish Restaurant ist sehr empfehlenswert

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Draußen an der Lobbybar hat uns immer Kahlif bedient. An der Strandbar machen Gamal und seine Jungs sehr leckere Cocktails.

• Gut
  • Die Fahrt vom Marsa Alam Airport hat ca. 45 Minuten gedauert. Ausflüge wurden angeboten,haben wir aber nicht in Anspruch genommen da wir nur relaxen wollten.

Es gibt bestimmt 15 Pools, teilweise beheizt. Der Strand war sehr sauber. Badeschuhe werden empfohlen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Herzliche Grüße vom Pecalbatros Villaggio Resort – Portofino! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und besonders über Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen und Mitarbeitern. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Pecalbatros Villaggio Resort – Portofino begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team des Pecalbatros Villaggio Resort – Portofino