Marcin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war super

Hotelbewertung: 5/5 ⭐️ Ich habe zwei Wochen im portofino in Ägypten am Roten Meer verbracht – und es war einfach traumhaft! Lage: Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen, sehr gepflegten Sandstrand. Das Wasser ist kristallklar, ideal zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Besonders schön war der Sonnenuntergang über dem Meer – einfach magisch. Zimmer: Das Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei den Temperaturen wirklich wichtig war. Service: Das Personal war ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche wurden schnell erfüllt, egal ob es um zusätzliche Handtücher oder Ausflugstipps ging. Essen: Die Buffets waren abwechslungsreich und lecker. Es gab sowohl internationale Küche als auch viele ägyptische Spezialitäten. Besonders gut hat mir das frisch zubereitete Grillfleisch und die Desserts gefallen. Freizeitangebot: Tägliche Animation, abendliche Shows und viele Sportmöglichkeiten – von Beachvolleyball über Yoga bis hin zu Wassersport. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen. Fazit: Ein perfekter Ort für Erholung und Sonne – ich komme definitiv wieder. Wer einen entspannten Strandurlaub mit gutem Service und tollem Meerblick sucht, ist hier genau richtig!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Marcin

Guten Tag Marcin, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam