Wunderschön gelegenes Hotel, welches viel Abwechslung bietet. Man kann zwischen verschiedenen Strandabschnitten wählen......mit eher ruhigem Ambiente oder mit mehr Action. Man könnte sich täglich an einem anderen Poolbereich gemütlich einrichten. Die verschiedenen Restaurants bieten viel kulinarische Abwechslung. Wir wurden zu einem Galadinner eingeladen und ein Essen in einem A- La- Carte Restaurant wurde uns offeriert. Mit Velorischkas kann man die ganze Anlage erkunden.
Grosszügiges Zimmer mit viel Stauraum und bequemen Betten.
Reichhaltiges Buffet, grosse Auswahl und jedes einzelne Restaurant hat seinen eigenen Charme.
Stets freundliches Personal, welches einem immer mit einem Lächeln begegnet und sehr zuvorkommend ist, aber nie aufdringlich! Auf Fragen wurde sehr persönlich eingegangen und sie wurden ernst genommen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. Spaziergänge ausserhalb des Hotels dem Strand entlang waren gut möglich.
Es hätte sehr viele Möglichkeiten gehabt.....aber wir haben die Ruhe am Strand und das Schnorcheln vorgezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam