Ein Ort, der mehr ist als nur ein Hotel – ein Gefühl, ein Traum. Schon beim Ankommen spürt man: Hier ist etwas anders. Dieses Hotel ist nicht nur eine Unterkunft, sondern ein Erlebnis – wie ein Traum, aus dem man gar nicht aufwachen möchte. Wir hatten das große Glück, einen Bungalow mit Meerblick zu bewohnen – sauber, geschmackvoll eingerichtet und mit einem Ausblick, der jeden Tag zum besonderen Moment machte. Das gesamte Personal war von der ersten bis zur letzten Sekunde herzlich und aufmerksam – man fühlt sich willkommen, umsorgt, aber nie bedrängt. Unser Aufenthalt war Ende September bis Anfang Oktober – eine wunderbare Reisezeit, angenehm ruhig und dennoch voller Leben. Ein Ort, an den man sich gerne zurückträumt – und sicher nicht zum letzten Mal reist.
Ein Traum Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick – einfach unbeschreiblich schön. Jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang direkt vom Bett aus sehen – ein absoluter Traum! Das Zimmer war jeden Tag makellos sauber, liebevoll hergerichtet von Hasim, der wirklich großartige Arbeit geleistet hat. Man hat sich rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt.
Wir haben uns im Soprano rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, und der Service einfach toll! Deshalb haben wir leider gar keine anderen Restaurants ausprobiert – ein guter Grund, wiederzukommen.
Der Service war in allen Bereichen erstklassig – egal ob im Soprano Restaurant, an der Bar oder ganz besonders an der Beach Bar. Ein besonderer Dank geht an Abdallah, der immer schnell, hilfsbereit und freundlich war. Auch die Gästebetreuung Lilliia war top :-) Alle Mitarbeitenden waren unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Besser geht’s wirklich nicht!”
Nur 30 Minuten vom Flughafen – liegt ein stiller Rückzugsort, wo die Zeit langsamer fließt. Kein Lärm, kein Alltag – nur Weite, Wind und das sanfte Licht der Sonne. Ein Platz, an dem die Gedanken leichter werden und der Rhythmus des Lebens wieder hörbar ist. Ideal für alle, die nichts suchen – außer Ruhe, Einfachheit und den leisen Zauber
Der Strand und die Pools waren sehr sauber, und die Lifeguards immer freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam