Wir waren sehr beeindruckt von der Größe der Hotelanlage. Trotz der Größe sehr übersichtlich. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es war alles vorhanden was man braucht. Unser Reinigungsmann (liebevoll Putzi genannt) hat sehr gute Arbeit geleistet. Die Betten sind sehr bequem und immer frische Bettwäsche.
Es sind 3 Buffetsrestaurants in der Anlage. In jedem Restaurant konnte man sehr gut speisen und in sehr angenehmer und entspannter Atmosphäre sitzen. Das Essen ist sehr schmackhaft gewesen.
Über das gesamte Personal können wir uns nicht beschweren. Immer nett und hilfsbereit.Sie haben Ihr Bestes gegeben, auch ohne Trinkgeld.
Die Fahrt zum Hotel war reine Fahrtzeit ca. 45 Minuten. Je nach dem wieviel Hotels angefahren werden, verlängert sich die Fahrzeit. Umgebungsmäßig ist nicht viel zu sehen. Man kann aber gute Spaziergänge am Strand machen.
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Wir konnten jeden Tag relativ zeitig unsere Bahnen ziehen. Die Animateure haben auch einige Sachen am Strand angeboten. Man mußte nicht, keiner war aufdringlich. Am Abend konnte man sich unterhalten lassen, wenn man wollte.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Dagmar und Ralf |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment