Grosszügige Anlage, in der alle Gäste einen Wöhlfühlplatz finden können.
Uns wurde unser Wunschbungalow reserviert. Die Lage vom 5309 ist sehr zentral und äusserst ruhig. Die Betten und Kissen sind sehr gut.
Alle Restaurants, ausser dem asiatischen (schreckliche Bahnhofsatmosphäre) sind empfehlenswert. Abwechlungsreiche und schmackhafte Gerichte. Die Themenabende sind eine Bereicherung.
Ich habe noch in keiner Anlage einen so freundlichen und aufmerksamen Service erlebt. Hervorzuheben sind auch die Rezeption, die Gästebetreuung, das Servicepersonal und die Life Guards, insbesondere Achmet vom adults pool. Alle unsrere Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Wir sind vom Flughafen im Hurgada angereist. Bustransfer ca. 3 Stunden. Ein Ausflug nach Port Galip lohnt sich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karl Heinz |
Guten Tag Karl Heinz, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam