Anette (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Beste Grüße

Sehr schöne Anlage und auch sehr gepflegt. Die Zimmer waren geräumig und hatten einen schönen Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal.

• Am Anfang hatten wir ein anderes Zimmer gehabt auf Anfrage wurde sofort getauscht und es war super. Es war alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gab mehrere Restaurants wo auch zu ganz unterschiedlichen Zeiten alle Bedürfnisse erfüllt wurden. Nicht einmal hatte ich Beschwerden mit der Gesundheit. Trotz Eis und Getränken mit Eiswürfeln welche ich sonst immer vermieden habe.

• Auf Vorschläge würde sofort reagiert und Beschwerden gab es so nicht für uns.

• Da wir in Hurghada ankamen war die Anreise etwas länger was aber an uns lag weil wir nicht richtig gelesen haben bei der Beschreibung. Ausflüge waren von einer halben Stunde bis zu 2h alles drin.

Die Pool Anlage war traumhaft ganz viele kleinere Pools welche auch immer mit einem Schwimmmeister besetzt waren. Es gab immer eine freie Liege und Sonnenschirme. Entertainment war nicht so unseres weil wir es lieber ruhig haben wollten. Für Kinder und auch Erwachsene wurde aber immer etwas angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment