Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren schon im Mai dieses Jahres im Pickalbatros Villagio und es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt für 10 Tage wieder gekommen sind.

• Wir haben uns sehr gefreut, haben einen tollen Strandbungalow bekommen mit direktem Meerblick, gleich beim Soprano. Das Zimmer ist wirklich sehr groß mit einer sehr hohen Kuppel, wirklich sehr sehr schön. Unser Zimmerreiniger hat auch immer sehr gut geputzt. Geschlafen haben wir sehr gut, die Betten waren sehr breit und es waren auch Verdunkelungsvorhänge da.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt, es gibt ja etliche Lokale mit verschiedenen Mottos, wer da nix findet, na dann weiß ich auch nicht weiter. Meistens haben wir im Soprano gegessen, das ist am größten, aber wir waren auch im El Khan, im Mediteran und im Alfredo. Schön wars auch im shellfish (a la card) und 1 x wurden wir in den beachclub zu einem Abendessen eingeladen.

• Der Service war in allen Bereichen toll. Wir wurden immer prompt bedient. Auch die Gärtner muss man sehr loben, die schnipseln und schneiden den ganzen Tag an den gefühlt "Millionen" Pflanzen rum. Wünsche werden gleich erfüllt, wir sind auch 2 x angerufen worden, ob alles passt. Ein besonderer Dank geht an Frau Liliia Bui, die uns einmal bei einem medizinischen Problem sehr unterstützt hat.

• Die Fahrt hat ca. 40 Minuten zum Hotel gedauert, wir waren die zweiten oder die dritten, die abgeliefert wurden, das war schon mal gut !! Es hat uns so gut gefallen in diesem Hotel, dass wir keine Ausflüge unternommen haben. Eigentlich wollten wir wieder zur Abu Dabbab Bucht, aber es ist so viel geboten, dass wir nicht mehr dazu gekommen sind.

Es ist wirklich sehr viel geboten: Wassergym, Abendunterhaltung, Mango-fruit-Festival, Schaumpartys, Flyboard-Veranstaltung, u.v.m.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Ingrid

Guten Tag Ingrid, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam