Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir Kommen zurück - so schnell wie möglich.

Schöne, große Hotelanlage im orientalischen Stil. Trotz der Weitläufigkeit - keine Angst: alles ist gut zu Fuß erreichbar, zusätzlich gibt es einen kostenlosen Hotelbus, der alle paar Minuten seine Runden fährt und es gibt auch kostenlose Gruppen-Fahrräder. Strand, Zimmer, Restaurant - alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Liveguards sind sowohl an jedem Pool als auch an den Strandabschnitten vorhanden. WLAN ist kostenlos in der gesamten Hotelanlage verfügbar.

• Unser Zimmer war ein Traum - sehr groß und mit Safe, Klimaanlage und Minibar gut ausgestattet. Es gab große Schränke und Ablagemöglichkeiten. Die breiten Betten waren sehr bequem. Unser Balkon gab einen Blick auf den Pool und das Meer her und hatte sogar einen integrierten Wäscheständer.

• Es gab auf dem Gelände gut verteilt mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen (Mediteran, Fisch, Orientalisch, ...). Viele leckere Speisen, die ständig nachgefüllt wurden. Und bei ALL-In kann man ständig wechseln und dort Essen, wo es einem gefällt oder worauf man gerade Appetit hat. Jedes Restaurant hatte Sitzplätze sowohl im Innen- als auch im Außenbereich.

• Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Koch (sinnbildlich gesprochen), war stets aufmerksam, fleißig und hatte immer ein freundliches Lächeln für die Gäste parat. Einen Grund für Beschwerden hatten wir nicht - im Gegenteil: sowohl vor Ort als auch im Nachherein können wir nur Belobigungen aussprechen. An dieser Stelle insbesondere an Mr. Ahmed Barakat ein herzliches Dankeschön für seine Hilfsbereitschaft und gute Betreuung. Alle unsere Wünsche und Anregungen wurden kurzfristig umgesetzt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Direkt am Strand gelegen - im Wasser sind Badeschuhe empfehlenswert. Transfer-Tip: Bitte den Marsa Alam Airport anfliegen! Wir hatten leider den Hurghada Airport und glücklicherweise "nur" einen drei-stündigen Direkt-Transfer mit einer Limosine; bei weiteren Hotelanfahrten dauert es entsprechend länger.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, auch wenn es zahlreiche Angebote gab. Wir haben das Schwimmen im Meer bevorzugt und sehr genossen. Gelegentlich haben wir auch mal einen Tag an einem der zahlreichen Pools (jeder sieht anders aus) verbracht. Für Kinder gab es zusätzlich einen riesigen Aqua Park mit mehreren Rutschen und allabendlich eine Mitmach-Animation auf der Bühne, aber auch die Erwachsenen sind nicht zu kurz gekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment