Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Die Anlage ist attraktiv und sehr weitläufig, aber die größte Stärke des Hotels sind die Mitarbeiter. Sie sind alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Bei Bedarf erhält man jederzeit schnell Unterstützung. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, wer da nichts findet, dem kann niemand helfen 🫣🫣🫣. Ein großes Dankeschön geht an Herrn Reda, Herrn Mina, alle anderen Manager, die Rettungsschwimmer, die Kellner (insbesondere die im Soprano: Hassan, Nasser, Islam, Ibrahim), die Gärtner, die Mitarbeiter an der Rezeption (insbesondere Hassan und Haitham), die Küchenchefs (Chef Mohammed M., Chef Mohamed M., Chef Baddaa, Chef Patrick، Chef Ragab ...), Hany und Tarik vom Lobbybar, Zimmerservice und natürlich Onkel Yassine, der sich um die Fahrräder kümmert 😊. Leider kann ich nicht alle Namen hier erwähnen, aber jeder verdient großes Lob 😊. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder.
Sehr groß und gut ausgestattet.
Immer Lecker und abwechslungsreich
Sehr gut, alle sehr nett, auch ohne Trinkgeld wird man sehr gut behandelt.
Da wir nur einen Strandurlaub brauchen, spielt die Lage des Hotels keine Rolle. Sehr gut zum Entspannen.
Verschiedene Aktivitäten wurden angeboten, haben wir jedoch daran nicht teilgenommen. Trotzdem denken wir, das alte Animationsteam war besser.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mustapha |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam