Das Hotel ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Anlage ist traumhaft schön und auch sehr sehr gepflegt. Es ist eine Riesenanlage, welche aber total viel, für jung und alt, zu bieten hat durch die vielen Pools, Restaurants und Bars. In der Anlage gibt es ein kleinen Shuttlebus, welcher einen von A nach B bringt und viele Fahrräder, welche überall rumstehen und benutz werden können. Das Personal ist sehr freundlich und uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schönes Zimmer in einem orientalischen Stil. Wir hatten ein sehr großes und bequemes Bett und auch an Platz fehlte es in unserem Zimmer nicht. Es war alles immer sehr sauber und liebevoll dekoriert. Den Morgen konnte man auch mit einem Kaffee und Tee schon gemütlich auf den Balkon starten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist groß und es gibt viele unterschiedliche Restaurants. Egal ob für das Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Man konnte unterschiedliche kulinarische Spezialitäten kennenlernen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überaus freundlich und herzlich. Man wurde sehr umsorgt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Dadurch, dass es in dem Hotel sehr viele Pools gab hatten wir nie die Sorge keine schönen Liegeplätze mehr zu bekommen. Zudem konnte man auch zwischen beheizten und unbeheizten Pools und zwischen Erwachsenenpools und Kinderpools wechseln.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Sehr langer Sandstrand mit vielen Liegen. Die Mitarbeiter dort sind sehr aufmerksam und freundlich und man wird gut umsorgt. Es gibt sowohl viele Schatten-, als auch Sonnen Plätze. Das Schnorcheln dort macht sehr viel Spaß, auch wenn nicht ganz so viele Fische zu sehen sind.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das Preis/Leistungsverhältniss der Anwendungen ist super und die Ganzkörpermassage und die Pediküre sind sehr zu empfehlen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der RedSkybar hat man einen tollen Ausblick und kann hier gut seinen Abend ausklingen lassen. Zudem gab es am Abend auch immer ein abwechslungsreiches Programm auf der Bühne.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen für Ihre außergewöhnliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen und Ihnen das Beste bieten konnten. Wir hoffen, diese Erfahrung in Zukunft noch weiter verbessern zu können. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Gästebetreuungsteam