Karin aus N. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Blick

Das Hotel und speziell unser Zimmer haben einen traumhaften Blick auf das Meer geboten und die Gestaltung der Zimmer und auch Restaurants mit den Terrassen sind sehr schön. Ich habe meinen Urlaub speziell zu mind. 50% tagsüber auf der Terrasse sitzend genossen. Schade ist die Rifflage die dem Gast zu schnorcheln nur bei windberuhigten Zeiten ermöglicht. Sicherheit und Riffschutz gehen natürlich vor. Die Badebucht ist schmal und zum Schwimmen daher nicht gut geeignet. Aber zahlreiche Pools füllen diese Einschränkung auf. Aber das alles sollte in der Hotelbeschreibung auch deutlich vorab bekannt gegeben werden. Wir sind von anderen Beschreibungen angelockt worden. Von ausnahmslos allen Angestellten in allen Bereichen wurden wir sehr freundlich und sehr hilfsbereit behandelt. Dafür vor allem die hohe Bewertung. Die geographische Lage ist ein Grund für Beanstandung beim Veranstalter -nicht beim Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Karin aus N.

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment