Irene
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2023
Wunderschöner Urlaub

Bei der Ankunft verlief der Check in sehr schnell. Man wurde sehr freundlich empfangen und gut Instruiert, da die Anlage sehr gross ist. Service sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Dankeschön an Khaled Nasser und Remon Hakim. Ich war zwei Wochen in diesem Resort. Durch die Ruhe hat es sich länger angefüllt. Essen war geschmacklich sehr gut. Grosse Auswahl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, mit bisschen Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr grosse Auswahl, geschmacklich war es sehr gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist sehr toll. Personal aufmerksam, man wird immer gefragt ob man noch was möchte. Khaled Nasser immer sehr freundlich und schaut dass er Service läuft, ein grosses Dankeschön an ihn. Ein Kellner ist mir besonders aufgefallen Ahmed Mahmoud da spürt man dass er seine Arbeit liebt. Er versucht sogar Schweizerdeutsch zu reden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

War für mich ein Traum. Man benötigt Badeschuhe. Die Unterwasserwelt sehr schön mit einem guten Hausriff.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Irene

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment