Das Hotel bietet bequemen Zugang zu verschiedenen Annehmlichkeiten und Attraktionen, freundliches Personal und tadellose Sauberkeit. Der wunderschöne Strand und der außergewöhnliche Service sorgen für ein herausragendes Erlebnis, ergänzt durch ein einwandfreies Essen. Der 40-minütige Transfer zum Hotel wird durch den netten und freundlichen Busfahrer angenehm gestaltet. Die modernen, geräumigen Betten sind äußerst sauber und bequem, begleitet von einer Reihe von TV-Programmen und einer großzügigen begehbaren Dusche. Für zusätzlichen Komfort sorgen Bademäntel. Der stets freundliche Service im gesamten Hotel sorgt dafür, dass sich die Gäste ungestört willkommen fühlen. Besonders hervorzuheben ist der Strandservice, der von den Besuchern sehr geschätzt wird.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Jolina |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment