Sylvia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024
Wunderschönes Hotel

Ich war schon 2 mal in diesem Hotel! Ich würde auch wieder kommen! Erholung pur

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war schon 2 mal in diesem Hotel! Ich hatte ein tollen Bungalow am Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad hat eine Dusche!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt in dem Hotel viele Restaurants. Man hat also einige Möglichkeiten und muss nicht immer im gleichen Restaurant essen! Wir haben immer mal gewechselt. Das essen war schmackhaft und gut!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr sehr freundlich! Egal wo man ist,es wird sich schnell um einen gekümmert!

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 9 oder mehr Pools! Man bekommt immer eine Liege,egal wann man kommt! Es sind an jeden Pool Lifeguards, die Sicherheit wird groß geschrieben! Ich fand es traumhaft im Villaggio Resort

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist ein Traum! Sehr sauber und groß...man kann auch mal etwas laufen! Die Anlage generell super groß! Aber ich fand es toll...es verläuft sich! Es ist ein wunderschönes Hotel

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spa ist wahnsinnig teuer ! Fußpflege wollten sie 70 € haben! Finde ich schon unverschämt!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sylvia

Guten Tag Sylvia, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Team Gästebetreuung