Ich war schon 2 mal in diesem Hotel! Ich würde auch wieder kommen! Erholung pur
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war schon 2 mal in diesem Hotel! Ich hatte ein tollen Bungalow am Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad hat eine Dusche!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt in dem Hotel viele Restaurants. Man hat also einige Möglichkeiten und muss nicht immer im gleichen Restaurant essen! Wir haben immer mal gewechselt. Das essen war schmackhaft und gut!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr sehr freundlich! Egal wo man ist,es wird sich schnell um einen gekümmert!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 9 oder mehr Pools! Man bekommt immer eine Liege,egal wann man kommt! Es sind an jeden Pool Lifeguards, die Sicherheit wird groß geschrieben! Ich fand es traumhaft im Villaggio Resort
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist ein Traum! Sehr sauber und groß...man kann auch mal etwas laufen! Die Anlage generell super groß! Aber ich fand es toll...es verläuft sich! Es ist ein wunderschönes Hotel
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Spa ist wahnsinnig teuer ! Fußpflege wollten sie 70 € haben! Finde ich schon unverschämt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sylvia |
Guten Tag Sylvia, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Team Gästebetreuung