Dirk (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Zu Hause im "Dorf"

Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen:-))

• Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sind gut und nicht durchgelegen. Reinigung erfolgt täglich und der Roomservice ist sehr bemüht. Täglich gab es Handtuchkunst auf dem Bett. Die Minibar wird nach Bedarf aufgefüllt. Die Lage in der Beachfront war super.

• Die Speisenauswahl im Soprano war absolut in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckte. Das Showcooking (Barbecue) war toll und vielseitig. Auch in den anderen Restaurants die man nutzen konnte, das El Khan, das Alfredo usw. wurde man immer fündig.

• Der Service in der gesamten Anlage war beispielhaft. Unser besonderer Dank gilt Herrn Haitham, der immer hilfsbereit zur Verfügung stand. Auchcdie Guest Relation Lidia war ebenfalls jederzeit ansprechbar. Auch der Service in den Restaurants was durchweg hervorragend. Ganz lieben Dank auch an Herrn Sayed vom Shellfish.

• ca. 40 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Viel drumherum ist nicht, aber das ist auch nicht schlimm. Eine Apotheke gibt es vor der Anlage. Ansonsten hat man es, wie der Name schon erraten lässt, mit einem wie ein kleines Dorf gestaltetes Hotel zu tun.

Es werde schöne Touren angeboten. Und Kairo zum Beispiel ist immer eine Reise wert.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen für Ihre außergewöhnliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen und Ihnen das Beste bieten konnten. Wir hoffen, diese Erfahrung in Zukunft noch weiter verbessern zu können. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Gästebetreuungsteam