Eine wahnsinnig große und gepflegte Anlage. Man kann sich mit dem Shuttlebus oder Club Car von "A nach B" befördern lassen. Auch stehen lustige Fahrräder am Strand zur Verfügung. Tolles Personal (kompetent, freundlich, hilfsbereit, professionell).
Sehr gut ausgestattet, alles was man braucht ist vorhanden. In der von uns gebuchten Kategorie sogar Bademäntel und Hausschuhe. Unser Houskeeper war spitze.
Uns hat es am Besten im Soprano gefallen, egal zu welcher Mahlzeit. Auf die zweite Position hat sich das Restaurant Tagine "geschlichen". Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Auswahl im Soprano war immer groß. Die Gerichte alle durchweg wirklich gut gewürzt und immer frisch zubereitet.
Von der Rezeption mit Mr. Mina und Mr. Ali, über den F&B Service mit Mr. Khaled und seinem Team, über das Housekeeping, Ktichen-Team, Garden-Team, Maintenance, etc., es waren alle absolut um das Wohl der Gäste bemüht.
Alles kann nicht muss. Animation war den ganzen Tag und Abend über präsent, Für uns war allerdings "extrem-Relaxing" angesagt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Dany |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen.