Wir waren schon zweimal da, und würden auch nochmal fahren. Was soll man noch sagen? Göstebetreuung Alex war übrigens auch super. Immer freundlich und gut gelaunt, kompetent und hilfsbereit. Hab ich selten so gut erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War absolut in Ordnung und geräumig. Scheank war groß. Klimaanlage lief top, Balkon war super. Groß und schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mehrere Restaurants., auch ein A la carte. Wir haben mehrere probiert und unsere Favoriten gefunden. Alfredo mochten wir nicht so, aber El Khan (orientalisch) war super. Auch zum Frühstück. Unbedingt ägyptisches Fladenbrot mit den hausgemachten Frischkäsecremes probieren!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren total nett und hilfsbereit, ausdrücklich nicht nur mit Trinkgeld, sondern immer. Aber Trinkgeld war verdient! Besonders aufmerksam und nett waren die Mohammeds an der Sopranobar und an der Bella Chicken Bar. Echte Goldstücke.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die zahlreichen Pools waren richtig schön. Immer bewacht, teilweise zu streng, z.B. wenn man mal ein Kind auf die Schulter genommen hat oder so.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Toll mit Liegen und Schirmen. Aufmerksamer Service. Schnorcheln am Steg mochte ich sehr. Maske konnte man kostenfrei leihen. Top. Bei Ebbe war es allerdings weniger abwechslungsreich.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Guter Service. Hat uns gefallen. Unbedingt Preise aushandeln!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Poolparty in der Nacht war toll. Auch die Abendanimation war unterhaltsam, wenn auch nicht immer. Aquagym mochte ich auch.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Alexandra |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam