Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Großzügige Anlage, schön angelegt, nie überlaufen. Toller Strand, zahlreiche Pools. Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer funktional und sauber.

• Gut
    • Zimmer mit Dusche, Kühlschrank, Klima, TV. Betten bequem. Kühlschrank etwas laut. Wände nicht allzu gut gedämmt.

• Abwechslungsreich. Frisch zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal

• Schneller Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Guter Startpunkt für Schnorchel- und Tauchausflüge

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Jasmin

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam