Ich möchte meinen Aufenthalt in Vita Resort am Roten Meer in Marsa Alam bewerten. Es war wirklich alles hervorragend. Der Empfang war sehr freundlich, und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war optimal gelegen – direkt am Strand, genauso wie es in der Beschreibung und auf den Fotos zu sehen war. Auch die Zimmerausstattung war sehr gut. Es fehlte nur ein Bügeleisen, aber ansonsten war alles bestens. Die Sauberkeit im Zimmer war ausgezeichnet. Täglich wurden die Bettwäsche sowie alle Handtücher erneuert. Die Mitarbeiter waren herausragend – stets freundlich und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl, zuhause zu sein. Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich und köstlich. Es gab immer etwas Neues und Leckeres. Besonders gefallen hat uns die große Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Ländern – libanesisch, italienisch, ägyptisch – es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders positiv hervorheben möchte ich auch die Sicherheitsvorkehrungen im Resort. An jedem Pool war ein Rettungsschwimmer anwesend, ebenso an jeder Wasserrutsche. Die Sicherheit war durchweg gewährleistet, und es wurde darauf geachtet, dass alle Regeln eingehalten wurden – die Rutschen wurden stets überwacht, sodass immer nur eine Person gleichzeitig rutschen durfte. Dies vermittelte ein hohes Maß an Sicherheit, gerade für Kinder. Das Essen war ebenfalls großartig. Die Auswahl sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen war riesig und die Speisen waren sehr lecker. Besonders die Mitarbeiter an der Smoothie-Bar haben uns beeindruckt, insbesondere Mustafa, der den besten Eiskaffee im ganzen Resort zubereitet hat. Ein herzliches Dankeschön an ihn! Auch im M editerran -Restaurant war der Service sehr aufmerksam und freundlich. Die Shisha-Lounge direkt gegenüber vom Mediterranean Restaurant war ebenfalls ein Highlight. Ali, der dortige Mitarbeiter, war stets sehr freundlich und hat jeden Tag eine hervorragende Shisha zubereitet. Sein Engagement und seine Freundlichkeit haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Auch ihm gebührt ein großes Dankeschön! Ein weiterer außergewöhnlicher Aspekt war das Checkout-Erlebnis. Mustafa von der Rezeption führte mit uns ein sehr freundliches und aufmerksames Feedback-Gespräch. Er erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit, fragte nach unseren Erfahrungen und in welchen Bereichen der Service noch verbessert werden könnte. Diese Geste zeigt das große Engagement des Managements, das stets darum bemüht ist, die bestmögliche Leistung für seine Gäste zu erbringen. Ich finde es bemerkenswert, dass ein solches Gespräch nach dem Aufenthalt geführt wird. Ich kann dieses Resort nur weiterempfehlen und freue mich schon darauf, vielleicht im nächsten Jahr mit meiner gesamten Familie zurückzukehren. Das Resort ist ideal für große Familien, da es zahlreiche Aktivitäten und Shows bietet – Tanzshows, Lightshows, Schaumpartys, Poolpartys und Beachpartys. Besonders das Mango-Festival war sehr elegant gestaltet. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team und das Management des Resorts. Alle Mitarbeiter sind äußerst engagiert und übernehmen Verantwortung, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ziad |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam