Elke (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Badeurlaub

Gut

Es ist eine sehr grosse Anlage, die viel zu bieten hat. Durch die Grösse sind die Restaurants speziell zum Frühstück sehr voll und laut.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das war nicht zu toppen.

• Gut
  • Es gab verschiedene Restaurants die alle leckere, schmackhafte Spezialitäten hatten.

• Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Kellner beim Frühstück überfordert.

• Die Fahrt hat ca. 40 Minuten gedauert. Ausflugsziel in der Nähe eher spärlich. Vielleicht für Taucher zu gebrauchen. Man kann sich nur in der Anlage aufhalten. Shoppen in der Anlage zu teuer. Handeln nicht möglich. Als älteres Ehepaar waren Besuche nach Port Ghalib nicht erwünscht, da wir den Ort schon kannten.

Aber wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Guten Tag Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist wertvoll, solch Feedback zu erhalten. Wir bedauern es das unser Service ihren Erwartungen an einigen Stellen nicht entsprochen haben, dennnoch motiviert es uns, unseren Service mit ihren Kommentaren zu verbessern. Wir danken Ihnen dafuer. Wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie spezielle Wünsche haben oder Hilfe bei Ihrer nächsten Buchung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch angenehm ist, wenn nicht sogar noch angenehmer wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Worte und dafür, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu sein. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vita Resort Management