Sehr angenehmes Hotel und die Kellner sind freundlich und sehr angenehm....vor allem Mr.Mohammed Adel. Sehr lieb und nett und erfüllt jeden Wunsch, das Hotel bietet alles was man benötigt und alles auch für die Kinder ....die Kinder wünsche werden erfüllt.
Mohamed Adel ist ein sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Kellner, der jeden wünsch erfüllt. Immer freundlich und immer nett ist. Stets ein Lächeln auf dem Gesicht trägt.....und jeden Wunsch erfüllt was die Getränke und den Service angeht. Bester Kellner im ganzen Hotel .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam