Es ist eine wunderschöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage, so richtig zum Wohlfühlen. Sie ist direkt am Meer mit einem gepflegten Strand und einem Hausriff zum schnorcheln. Es gibt auch viele Swimmingpools, für Gäste, die das bevorzugen.
Die geräumigen Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Es ist viel Platz und Stauraum für die eigenen Sachen. In den sehr bequemen Betten haben wir gut geschlafen.
Es gibt verschiedene Restaurants, Snackbars und natürlich auch die Strandbars. Das Angebot an sehr wohlschmeckenden Speisen und Getränken ist vielfältig. Die Atmosphäre ist angenehm. Man wählt selbst aus, ob man auf der Terrasse den Blick auf das Meer genießt oder lieber im Restaurant sitzt.
Die total freundlichen Angestellten waren stets zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Fragen wurden bestens beantwortet.
Die Fahrzeit zum Hotel war etwa 40 Minuten. Es gibt gute Ausflugsziele in der Nähe.
Wir haben den Urlaub gemacht, um am Strand zu sein. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt. Leider konnten wir nur an einigen Tagen schnorcheln, da bei starkem Wind das Hausriff gesperrt ist. Abwechslungsreiche Veranstaltungen zur Unterhaltung sind an jedem Abend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment