Für die lokalen Verhältnisse bietet das Hotel eine sehr hohe Qualität. Das Personal ist äusserst freundlich. Die Anlage wurde teilweise erneuert und wird noch weiter erweitert. Es hatte nicht sehr viele Gäste. Aus meiner Sicht liegt das am Marketing... auch wir sind nur per Zufall auf dieses Hotel gestossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Im Familienzimmer gibt es keine Türe zwischen Eltern- und Kinderschlafzimmer. Wir erhielten freundlicherweise ein Upgrade in eine Suite mit zwei separaten Schlafräumen und Privatpool. Den Pool haben wir nicht benutzt, da wir entweder im Aquapark oder im Meer waren. Die Platzverhältnisse in der Suite waren ausgezeichnet. Alle konnten zur gewünschten Zeit in Ruhe schlafen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Qualität und grosse Auswahl, insbesondere bei Salaten und Nachspeisen. Die warmen Speisen sind nicht sehr abwechslungsreich. Allerdings haben wir in Ägypten das schon immer so erlebt. In den Snacks-Restaurants am Mittag gibt es leider nur Pasta oder Pizza. Es gibt jedoch ein Buffetrestaurant als Alternative.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Unsere Anliegen wurden sehr freundlich aufgenommen und gelöst. Das Personal gibt sich sehr grosse Mühe, dass die Gäste zufrieden sind und sich wohl fühlen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es stehen zahlreiche Pools zur Auswahl. Es findet sich für jeden etwas: Mit oder ohne Musik, mit oder ohne Aktivitäten etc.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Langer Sandstrand, im Badebereich nicht sehr tief, aber ausreichend um zu schnorcheln. An gewissen Stellen lohnt es sich, Badeschuhe zu tragen. Der Badebereich ist gut signalisiert/abgesperrt, ein Lifeguard ist immer anwesend. Über einen Steg kann man an der Küste schnorcheln, sofern die Verhältnisse (Wind/Wellen) es zulassen. Die Kellern kommen regelmässig mit kühlen Drinks.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Umfangreiches Angebot für Mann und Frau vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Eines der besten Animationsteams, welches ich bisher erlebt habe. Sie probieren gerne auch etwas neues aus und sind sehr offen für Inputs.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Volleyball
Keine Tauchschule im Hotel vorhanden. Über die Rezeption wurde aber der Kontakt zu "Seajoy" von Mahmud hergestellt. Er hat unserer 10-jährigen Tochter das Tauchen beigebracht, den Kurs "Open Water" hat sie mit einem Brevet erfolgreich abgeschlossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment