Also wir verstehen die ganzen super tollen Bewertungen nicht! Unser Urlaub war naja! Die Anlage ist wunderschön! Sehr weitläufig aber nicht so übertrieben wie manche es hier beschreiben. Es fährt ja ständig der Shuttle auch, wenn man einmal nicht gehen möchte. Die Arbeiter sind sehr nett und höflich. Am nettesten fanden wir die Service-Mitarbeiter am Strand, die auch am Abend für den Service im Alfredo zuständig. waren. Das Zimmer, ist in Ordnung. Könnte besser sauber gemacht werden, da das Bad schon teilweise sehr schmutzig war und die Vorhänge zum Balkon sogar sehr dreckig waren, sowie auch die Fenster. Weiters stank es extremst im Badezimmer, das könnte man ja versuchen mit Diffuser, Duftkerzen, Räucherstäbchen etc. zu kompensieren. Keine Chance auf eine Liegen am Hauptpool! Viel zu wenig Liegen aufgestellt und wieder typisch wird reserviert. Waren nicht 1x im Pool. Am ersten Tag hatten wir am Strand Ebbe und dachten uns oh mein Gott jetzt können wir nicht mal im Meer baden, da wir eh schon keine Liegen am Pool bekommen. Aber dann kam Gott sei dank die Flut. Der Strand ist super zum baden!!! Schnorcheln war ok, haben wir uns mehr erwartet. Steg war bei uns jeden Tag geöffnet. 2x sogar den ganzen Tag. Essen und Getränke sind leider eine Katastrophe. Cocktails sind ungenießbar. Mein Mann hatte ab Mitte Urlaub Magenprobleme (Durchfall und ich zum Ende des Urlaubs). Man merkt einfach, dass die Hygiene fehlt und das Essen schmeckt auch nicht. Meine Empfehlung: holt euch mal für die italienischen Restaurants oder generell, zum Beispiel für 1 Woche einen italienischen Koch. Weil das konnte man wirklich nicht italienische Küche nennen, grenzt an eine Beileidung, wirklich! Frühstück jeden Tag die gleiche Auswahl. Einfach nur schlecht. Rezeption war sehr hilfreich und auch der Apotheker sehr nett. Leider spielt sich die Animation nur bei den Pools ab, also bekamen wir davon gar nix mit und zum Beispiel der VR Room ist immer nur Abends geöffnet und dann natürlich komplett voll. Die Verkäufer in der Shopping Area sind reine Abzocker. Wirklich aufpassen! Foto-Team fanden wir preislich super und sehr bemüht. Massage war 1x gut und 1x katastrophal. SPA- Pediküre und Maniküre absolut nicht empfehlenswert. Hatte eh nur Klarlack und der ging nach 1 Stunde runter obwohl ich nicht mal baden war!! Shows finde ich auch zu spät um 21:30 Uhr. Da die Sonne schon so früh untergeht, könnte man diese schon bisschen früher ansetzen, es gehen eh fast alle pünktlich um 18:30 Uhr essen... Ein Lob noch: Die Räder die zur freien Verfügbarkeit rumstehen, sind super! Diese Idee ist wirklich toll. Also alles in Einem kommen die paar guten Punkte nur durch die höflichen und bemühten Arbeiter und die schöne Anlage ( nicht Zimmer) zusammen. Somit war unser Urlaub naja.
Wie in meiner Bewertung schon ersichtlich, stinkt und nicht gut geputzt!
Katastrophe. Siehe Bewertung!
Personal ist top! Sehr höflich und bemüht!
3 Stunden Fahrt von Hurghada, aber dass wussten wir schon vorher. 6 Stunden Fahrt nach Luxor war echt anstrengend aber zahlt sich aus.
Liegen-Reservierer werden bevorzugt, siehe Bewertung!
Guten Tag Corinna, zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihnen nicht die rundum angenehme Erfahrung bieten konnten, die wir uns für jeden unserer Gäste wünschen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Nur durch solches Feedback können wir erkennen, wo wir uns verbessern müssen. Besonders betroffen macht uns, dass Sie mit einzelnen Aspekten unseres Services und unserer Einrichtungen nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bereits intern besprochen haben und Maßnahmen ergreifen, um die Qualität und Gastfreundschaft, die wir anstreben, konsequent sicherzustellen. Unser Team arbeitet mit großem Engagement daran, jedem Gast einen erstklassigen und persönlichen Service zu bieten. Umso mehr bedauern wir, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall nicht gerecht geworden sind. Ihre Hinweise sind für uns ein wichtiger Ansporn, unsere Standards weiter zu erhöhen und künftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Unterstützung bei Ihrer nächsten Reservierung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung. Nochmals möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen voll entspricht. Mit freundlichen Grüßen Vita Resort Management