Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Hotel mit Wiederholungspotential

Also wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Möchten nächstes Jahr sehr gerne wieder kommen. Anlage ist sehr groß und weitläufig, was aber aufgrund der Fahrräder oder dem Bus absolut kein Problem ist. Auch ein zufällig vorbeifahrenden Golfkart bringt jeden an sein Ziel. Schnorcheln ist ein Traum. Wir haben Schildkröten, Delfine und vieles mehr gesehen. Ausflug nicht notwendig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Zimmer. Schön groß für drei Personen. Großer Kleiderschrank und großes Badez7mmer. Betten spitze. Selten so gut in einem Bett geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist vom Gärtner über den Kellner, Zimmerboy bis hin zur Rezeption einfach spitze

Familien

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Susanne

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam