Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub am Roten Meer

Gut

Ein sehr weitläufiges Resort im Bungalowstil am Roten Meer. Mehrere Restaurants, viele Bars, Aquapark und unzählige Pools.

• Das sehr saubere Zimmer war groß und mit viel Komfort ausgestattet. Gut funktionierte Klimaanlage, TV mit einigen deutschen Sendern, kostenloser Safe, Bad mit Pflegeprodukten. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Schöner Meerblick, auch direkt vom Bett aus.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und überwiegend sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende, z.B. orientalisch, Meeresfrüchte, asiatisch u.v.m.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend und niemals aufdringlich. Vom Zimmerboy über Kellner bis Rezeptionisten: stets ein nettes Lächeln und höfliche Begrüßung.

• Gut
  • Südlich von Marsa Alam in Einzellage. Die Fahrt vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 2-3 Stunden. Ausflugsangebote zu kulturellen Stätten, als auch für Freizeitvergnügen vom Hotel oder Reiseveranstalter gegeben.

• Gut

Es gab tägliches Unterhaltungsprogramm, sowohl tagsüber als auch am Abend. Das Resort ist an sich Freizeitangebot genug. Es ist wie eine kleine Stadt. Nicht zu vergessen der Erholungswert am Meer. Hier gibt es auch die Möglichkeit zu schnorcheln und zu tauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam