Urlauber
März 2024
Schöner Strandurlaub zur Entspannung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

- Zimmer war etwas lieblos eingerichtet - Möbel wirkten nicht so hochwertig (z. B. bei Schränken keine Türe) - Vorhänge reinigen oder erneuern (Flecken) - teilweise starker Geruch im Bad nach Kanal

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

- Meist Plastikteller, auch beim Abendessen - Porzellanteller nur teilweise vorhanden - Essen je nach Restaurant teilweise kalt, meist lauwarm und eher wenig gewürzt - Fleisch nicht immer ganz durchgebraten oder zu lange gebraten - Gebäck / Nachspeisen verbesserungswürdig - schönes Ambiente, in der Regel sehr freundliches Personal

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

- Personal am Strand / der Strandbar des Strandabschnittes Hotel Pickalbatros Portofino VITA: absolut top - Personal Rezeption: sehr nett, teilweise unklare/unstrukturierte Aufgabenverteilung zwischen Rezeption Pickalbatros Portofino VITA und Pickalbatros Villagio Portofino - Personal Restaurants: manchmal etwas zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste, aber dennoch nett bzw. manche auch überaus nett - Personal Cleaning: absolut zuvorkommend - Animation: insbesondere Mido freundlich und stets gut gelaunt

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie hat Urlaub bei uns verbracht haben, Es tut uns sehr leid, dass etwas passiert ist, das nicht in unserer Hand liegt , und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment