Horst (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Marsa Alam

Eine sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Durch die vielen Restaurants hat man auch eine Abwechslung bei den Speisen. Das Meer war in der Bucht zum schwimmen eher nicht geeignet, da sehr flach. Der Zugang zum Meer über den Steg war in unserem Urlaub leider sehr eingeschränkt. Häufig war er wegen dem zu der Zeit untypischen starken Wind gesperrt, dann fehlte eine Stufe, nach kurzer Zeit fehlte eine zweite Stufe ( die beiden letzten zum Wasser ) die auch leider nicht mehr repariert wurden. Eine Entschädigung dafür waren die zahlreichen Pools in der Anlage. Es war ein gelungener Urlaub.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Horst

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Außerdem werden wir mit dem Wartungsteam Rücksprache halten, um die beiden aufgrund des hohen Wellengangs fehlenden Treppen am Steg zu reparieren. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment